8 (499) 670 40 41

GENOLAB

 

Сегодня, мы хотим представить Вам принципиально новый инструмент статистического анализа результатов экспертных исследований!
GENOLAB – это современное решение для статистического анализа экспертных данных от компании Qualitype, официального партнера компании Гордиз в Германии.

  • Что такое GENOLAB?

GENOLAB – это облачная платформа, позволяющая быстро и эффективно проводить анализ экспертных данных любой сложности! Основные возможности платформы включают:

- Расчет вероятности прямого родства (материнство, отцовство)
- Расчет вероятности для случаев отдаленного родства (племянник-дядя, сводные братья и.д.р.)
- Анализ больших массивов данных (идентификация в случае массовых катастроф, поиск родственных связей среди заданной выборки генотипов, массовое сравнение объектов)
- Анализ смешенных генетических профилей

  • Преимущества GENOLAB

- Сложные расчеты доступны любой лаборатории в любой точке мира
- Постоянный доступ с любого устройства, подключенного к сети интернет
- Простота формулировки задач благодаря графическому интерфейсу
- Минимальное время выполнения расчетов на облачном сервере
- Высокая степень защиты и надежность хранения данных
- Детальное описание используемых математических моделей
- Ведется работа по созданию полностью русифицированной версии 

  • Знакомство с GENOLAB

Вы можете самостоятельно ознакомиться с возможностями GENOLAB, зарегистрировав аккаунт на www.genolab.eu и получите возможность использования бесплатной демонстрационной версии программы до конца текущего года!

  • Будьте на связи!

Компания «Гордиз» является официальным дистрибьютором и партнером Qualitype в России. Платформа GENOLAB полностью совместима с результатами исследований, полученными с использованием наборов COrDIS Plus и COrDIS mini.  Мы будем рады услышать мнение наших пользователей о работе с сервисом GENOLAB. Вы можете направить отзывы, вопросы и пожелания к работе сервиса на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.